打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

顶风作案摆卖早餐,玉城一摊主被行政拘留10日

时间:2020-02-13 09:28:23 来源:玉州公安

2月12日上午,玉林市疫情防控工作督查组工作人员在工作中发现,南桥市场对面江心岛的一个简易棚子里,有人在摆卖早餐,吃早餐的人有10多人。

接到情况后,玉林市公安局南江派出所民警马上赶到,劝散人员,并把摊主罗某(男,53岁,福绵区樟木镇人)传唤回派出所进一步调查。

经初步调查,去年8月份开始,罗某在江心岛的一块空地上搭建简易棚子,摆卖早餐。中国体彩app_[官网首页]春节后,疫情严峻,政府出台了一系列决定、命令,要求所有餐饮服务行业暂停营业,禁止群体性聚餐等。尽管摊点门口也贴有相关通告,但罗某心存侥幸,于近日又开始摆卖早餐。12日早上,前来聚集吃早餐的达10多人。目前,罗某已被处以行政拘留十日的处罚,案件在进一步调查中。

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的

月排行榜

页面底部区域 foot.htm